Banji | Una rete d’impresa di DuckPage e RP&Partners

Come gestire gli App Store

Per poter pubblicare la vostra Banji App è necessario disporre di un account per la pubblicazione dell'app sui relativi Store. Vediamo in questa sezione cosa vi serve e come fare.

Account Apple (iPhone e iPad)

Apple aggiorna spesso la sua politica sugli account Developer. Se la guida non fosse corretta vi invitiamo a contattarci.

Pubblicazione sull'Apple App Store o distribuzione manuale mirata

Per poter pubblicare la vostra App sull'Apple App Store o per installarla sui vostri dispositivi aziendali registrati è necessario creare un account Apple Developer. Per fare questo vi serve:

A questo punto potete collegarvi a questo indirizzo e cliccate sul pulsante in fondo pagina con scritto "Start Your Enrollment" e seguite le istruzioni riportate.

Pubblicazione Enterprise

Se la vostra azienda ha più di 100 dipendenti, potreste registrare un account Apple Enterprise, che vi consente di installare la vostra App su qualsiasi dispositivo senza doverlo pubblicare sull'App Store.

Per poter procedere alla registrazione vi serve:

• Una mail aziendale per la registrazione dell'account
  • Un Account Apple - Clicca qui per creare uno gratuito
  • Tutti i dati legali dell'azienda
  • Il contatto di un rappresentante legale dell'azienda, in quanto Apple vi contatterà personalmente per convalidare la registrazione
Se disponete di tutte le informazioni sopra riportate potete procedere alla registrazione tramite questo link e seguendo le istruzioni riportate.

Come permetterci di gestire il vostro Account

Se avete un reparto IT che può gestire in autonomia l'account è sufficiente che ci vengano inviati questi file:

• Certificato di Pubblicazione con relativa chiave privata
  • File Provisioning per la pubblicazione AdHoc o AppStore.

Se invece preferite che gestiamo l'account per voi dovete effettuare questi step:

• Accedete a questo link con il vostro account Apple Developer o Enterprise
  • Cliccate sul cerchietto Blu con il "+" e inserite queste informazioni:
    • Nome: Banji
    • Cognome: Studio
    • Email: stores@banji.cloud
  • Selezionate queste due opzioni:
    • Sviluppatore (o Developer)
    • Accesso a certificati, identificatori e profili (o Access to Certificates, IDs & Profiles)

Account Google Play (Android)

Per poter pubblicare la vostra App sul Google Play Store o per installarla sui vostri dispositivi aziendali è necessario creare un account Google Play Developer. Per fare questo vi serve:

• Una mail aziendale per la registrazione dell'account
  • Un Account Google - Clicca qui per creare uno gratuito
  • Tutti i dati legali dell'azienda
  • Una carta di credito per pagare la quota di iscrizione
A questo punto potete collegarvi a questo indirizzo e seguite le istruzioni riportate.

Come permetterci di gestire il vostro Account

Se avete un reparto IT che può gestire in autonomia l'account è sufficiente che ci vengano inviati questo file:

• Il file KeyStore e relativa password

Se invece preferite che gestiamo l'account per voi è sufficiente che ci inviate le credenziali di questo account appena creato.

Account Microsoft Store (Windows 10)

Per poter pubblicare la vostra App sul Microsoft Store o per installarla sui vostri dispositivi aziendali è necessario creare un account Microsoft Store Developer. Per fare questo vi serve:

• Una mail aziendale per la registrazione dell'account
  • Un Account Microsoft - Clicca qui per creare uno gratuito
  • Tutti i dati legali dell'azienda
  • Una carta di credito per pagare la quota di iscrizione
A questo punto potete collegarvi a questo indirizzo e seguite le istruzioni riportate.

Come permetterci di gestire il vostro Account

Per poter gestire l'account per voi è sufficiente che ci inviate le credenziali di questo account appena creato.